sábado, 25 de maio de 2013

FILÉ RECHEADO AO FORNO


                                                



Ingredientes

9 bifes de filé mignon
9 cubos de queijo prato ou provalone
9 cubos de bacon
1/2 cebola picado
2 colheres (sopa) de margarina
Alho bem picadinho ou desidratado
Sal e pimenta do Reino

Modo de Preparo

Tempere os filés com o sal e pimenta
Abra-os e coloque o bacon, a cebola e o queijo.Enrole e prenda com um palito
Antes de colocar no forno, derreta a margarina e misture com o alho.Passe por cima da carne com o auxilio de um  pincel e leve para assar em forno médio.
Em geral, o tempo para assar é de 1 hora. Mais ou menos de 15 em 15 minutos, passe novamente margarina nos filés para evitar que ressequem, e dar um sabor bastante especial.

Rende 9 deliciosos porções e acompanha bem uma salada de folhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário