segunda-feira, 15 de abril de 2013

SOPA CREMOSA DE FEIJÃO


                                                               


Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 50g de bacon em cubinhos
  • 2 dentes de alho picado
  • 3 xícaras (chá)  de sobras de feijão cozido
  • 1 batata média cortada em cubinhos
  • 1 cenoura pequena em cubinhos
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
Modo de preparo
  • Aqueça o óleo e frite os cubinhos de bacon e o alho.
  • Junte o feijão e reserve.
  • Cozinhe a batata e a cenoura com a água até amaciar.
  • Acrescente o feijão reservado.
  • Espere amornar e bata no liquidificador, acrescentando mais água se necessário.
  • Leve novamente ao fogo para aquecer, corrija o sal e sirva salpicada com couve refogada. 
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário