Ingredientes e Preparo:
* 1 colher (chá) de manteiga –
* 1 copo (americano) de caldo de carne;
* 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
* 1 pitada de sal e açúcar;
* 1 cálice de vinho do Porto.
* 1 copo (americano) de caldo de carne;
* 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
* 1 pitada de sal e açúcar;
* 1 cálice de vinho do Porto.
Preparo:
1. Derreta a manteiga e junte o caldo de carne e a farinha.
2. Mexer até engrossar e junte o açúcar e o sal.
3. Tire do fogo e acrescente o cálice de vinho.
4. Nota: Ideal para carnes
2. Mexer até engrossar e junte o açúcar e o sal.
3. Tire do fogo e acrescente o cálice de vinho.
4. Nota: Ideal para carnes
Nenhum comentário:
Postar um comentário