Ingredientes e Preparo:
* 3 colheres de sopa de manteiga;
* 100 gramas de champignon cortado em laminas;
* 1/2 cebola pequena ralada;
* 2 colheres (sopa) rasa de amido de milho;
* 2 cubos de carne dissolvidos em 1 xícara (chá) de água;
* 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco.
* 100 gramas de champignon cortado em laminas;
* 1/2 cebola pequena ralada;
* 2 colheres (sopa) rasa de amido de milho;
* 2 cubos de carne dissolvidos em 1 xícara (chá) de água;
* 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco.
Preparo:
1. Derreta a manteiga e junte a cebola até dourar;
2. Acrescente o caldo de carne e o amido de milho dissolvido no vinho;
3. Mexa até engrossar e junte o champignon.
4. Deixe engrossar e coloque sobre os filés.
1. Derreta a manteiga e junte a cebola até dourar;
2. Acrescente o caldo de carne e o amido de milho dissolvido no vinho;
3. Mexa até engrossar e junte o champignon.
4. Deixe engrossar e coloque sobre os filés.
Nenhum comentário:
Postar um comentário