sexta-feira, 15 de março de 2013

BIFE DE PANELA




                                                                       


ingredientes


  • 1 kg de bife coxão mole ou duro
  • 1 cebola picada
  • 1 pimetão picado
  • 2 alhos picados
  • salsa e cebolinha a gosto
  • orégano a gosto
  • bacon
  • sal a gosto
 
 

modo de preparo


  1. È tudo bem simples, refogue na panela de pressão, ir colocando o óleo, a cebola, o alho picadinho, um punhado de orégano, a salsa, a cebolinha, o pimentão picadinho e o bacon e o sal.
  2. Refogue até ficar dourarado. 
  3. Depois adicione o bife, dê uma mexidinha e ponha água até cobrir a carne, não coloque muita água, leve ao fogo, depois que comece a ferver, cozinhe por mais uns 20 minutinhos.
  4. Deixe cozinhar até amolecer a carne.

Nenhum comentário:

Postar um comentário