sexta-feira, 15 de março de 2013

BIFE COM MOLHO DE TOMATE

                                                               



ingredientes


  • ½ quilo de carne ( coxão mole, contrafilé, etc.) em bifes
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 3 tomates maduros (sem pele e sementes) picadinhos
  • Sal e orégano a gosto
 
 

modo de preparo


  1. Tempere os bifes com 3 colheres (sopa) de maionese e sal. 
  2. Deixe tomar gosto por 15 minutinhos. Numa frigideira, frite em fogo médio, dourando dos dois lados. Reserve. 
  3. Na mesma frigideira, junte a cebola, o orégano, os tomates e ½ xícara (chá) de água e deixe até desmanchar os tomates. 
  4. Adicione o restante da maionese, misture bastante e sirva sobre os bifes reservados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário