sábado, 19 de fevereiro de 2011

Costelinha de Porco com Arroz





Ingredientes

2 xícaras(chá )de arroz
1 kg de costelinha de porco
1 cebola média picada
2 dentes de alho picado
4 colheres(sopa)de azeite
1 pimenta picada
2 tabletes de caldo de carne
Sal e cheiro verde picado a gosto
1 colher(sopa) de manjericão
Água (o suficiente)
 
Modo de Preparo
 Lave o arroz e reserve. Pique as costelinhas em pedaços pequenos,
em uma panela doure a metade da cebola e a metade do alho no
azeite, junte as costelinhas, o cheiro verde, o manjericão, a
pimenta e o sal.

Deixe fritar bem, depois de bem fritas, retire as costelinhas e
reserve. Coloque, na panela que as costelinhas foram fritas, os
tabletes de carne e a água. Leve para ferver. Em uma outra
panela, refogue o arroz com o restante da cebola, do alho e do
azeite, vá fritando e colocando as costelinhas, frite até dourar,
depois de bem douradinho coloque um pouco de água e deixe
cozinhar. Assim que estiver sequinho e soltinho, está pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário