sábado, 19 de fevereiro de 2011

Escaldado de Frango





Ingredientes

4 colheres (sopa) de extrato de tomate
4 tabletes de caldo de galinha
300 gramas de frango cozido e desfiado
16 ovos quebrados com a gema inteira
½ xícara de óleo
2 tomates médios
2 pimentões médios
2 cebolas médias
4 litros de água
sal a gosto
cheiro verde a gosto
farinha de mandioca


Modo de Preparo

Refogue no óleo as cebolas e pimentões cortados pequenos. Acrescente extrato de tomate, caldo de galinha e o frango. Deixe refogar um pouco e acrescente a água. Quando levantar a fervura, adicione a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer até que a farinha comece a subir e forme um creme. Desligue o fogo e coloque imediatamente os ovos com cuidado para não quebrar as gemas. Tampe a panela até que os ovos cozinhem. Antes de servir, adicione o cheiro verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário