Ingredientes:
-1 kg de arroz socado e limpo
-600g de mandioca ralada
-+ ou – ½ litro de água quente
-2 colheres (sopa) de fermento
-1 colher (sobremesa) de sal
-1 pitada de canela ou erva doce
-100g de coco ralado
-2 xícaras (chá) de açúcar
-½ xícara (chá) de manteiga derretida
-Leite a gosto
Dicas
-Ao colocar a massa nas forminhas, deixe um espaço de 0,5 cm na borda, para não trasbordar.
-Unte as forminhas com óleo
-Se massa estiver muito grossa, coloque mais leite.
Modo de Preparo
-Faça a receita de véspera. Soque o arroz até virar um farelo. Passe o farelo em uma peneira. Reserve.
Obs: pode ser no liquificador, mas de pouco para não danificar o mesmo e seco sem água.
- Rale a mandioca no ralador grosso.
- Numa panela, coloque a mandioca ralada e a água quente, até formar um angu grosso.
- Coloque o farelo de arroz.
- Acrescente a manteiga, o açúcar, o sal, o coco ralado e a canela.
- Mexa bem e depois acrescente o leite. Deixe descansar por 3 horas no mínimo.
- Coloque o fermento só na hora de assar. Coloque a massa em forminhas untadas.
- Leve ao forno até dourar ...Bom apetite.
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