sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Carne com Maxixe


Ingredientes

20 unidades de maxixe

300g de carne  cortada em cubos médios

1 unidade de cebola grande cortada em cubos médios

1 unidade de alho picado

1/4 de pimentão cortado em cubos

1 colher de chá de vinagre

coentro a gosto

pimenta do reino a gosto 

sal a gosto

óleo

200 ml de água
 
Modo de Preparo 
 
1. soque todos os temperos com o sal.

2. misture os temperos, a carne e frite com pouco óleo,
adicione a água e cozinhe com a panela tampada até a carne ficar
macia. a carne deverá ficar com molho.

3. raspe os maxixes e corte em rodelas finas. quando o carne
estiver quase cozida adicione os maxixes, ajuste os temperos e
deixe cozinhar em fogo baixo até que  os maxixes fiquem ao
ponto.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário