sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Pudim de Coco com Calda de Maracujá



Ingredientes

Pudim:  
4 claras
3 xícaras (chá) de leite
8 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite de coco
10 colheres (sopa) rasas de maisena  
Calda:
1 colher (sopa) rasa de maisena
1 xícara (chá) de polpa de maracujá, com sementes
1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

1. Bata as claras em neve e reserve.
 
2. Para fazer o pudim, misture o leite, o açúcar e o leite de coco. Dissolva a maisena nessa mistura e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo, mexa até esfriar e incorpore delicadamente as claras em neve. Coloque numa fôrma com furo no meio molhada e leve à geladeira de um dia para o outro.
 
3. Para a calda, dissolva a maisena no suco de maracujá e leve ao fogo com o açúcar. Mexa até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre o pudim desenformado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário