sexta-feira, 8 de março de 2013

SALADA DE LEGUMES


                                                                   


Ingredientes
  • 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 cabeça de erva doce fatiada
  • 1 abobrinha cortada em tiras
  • 3 ovos cozidos e cortados ao meio 
Molho
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto 
Modo de preparo
  • Cozinhe a cenoura, a vagem, a erva doce e as abobrinhas sem deixar amolecer demais.
  • Disponha em uma saladeira.
Molho
  • Em uma tigela pequena, coloque todos os ingredientes, misture e regue a salada.
  • Sirva em seguida. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário