sexta-feira, 8 de março de 2013

MAIONESE COM LEGUMES


                                                                   


Ingredientes
  • 1kg de batata
  • 2 cenouras
  • 2 xícaras (chá) de vagem picada
  • 2 maçãs
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 500g de maionese
Modo de preparo
  • Cozinhe as batatas em água abundante temperada com sal até ficarem "al dente".
  • Escorra, retire a casca, corte-as em cubos e reserve.
  • Limpe as cenouras e corte-as em pequenos pedaços.
  • Coloque em uma panela com água abundante, adicione a vagem picada e leve ao fogo, até amaciarem.
  • Escorra e reserve.
  • Pique a maçã e coloque-a em um refratário.
  • Adicione as batatas reservadas, a cenoura e a vagem.
  • Tempere com o sal e a pimenta do reino e adicione o milho verde, as azeitonas, os ovos cozidos e por último a maionese.
  • Misture delicadamente e leve à geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário