Ingredientes:
- 2 xícaras de abacaxi descascado e picado em cubos
- 100 gramas de açúcar
- ½ xícara de água
Modo de preparo:
Coloque o abacaxi no liquidificador junto com o açúcar e a água; liquidifique até que fique uma mistura bem suave e homogênea. Experimente e, se desejar, adicione mais um pouquinho de açúcar. Depois coloque a mistura numa tigela e leve ao congelador até que tenha a consistência de sorvete.
- 2 xícaras de abacaxi descascado e picado em cubos
- 100 gramas de açúcar
- ½ xícara de água
Modo de preparo:
Coloque o abacaxi no liquidificador junto com o açúcar e a água; liquidifique até que fique uma mistura bem suave e homogênea. Experimente e, se desejar, adicione mais um pouquinho de açúcar. Depois coloque a mistura numa tigela e leve ao congelador até que tenha a consistência de sorvete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário