quarta-feira, 17 de outubro de 2012

FRANGO CREMOSO AO FORNO




ingredientes

  • 1 1/2 peito de frango desfiados e refogados a gosto (mas evite usar molho de tomate, prefira cebola, alho, cheiro verde, sal e só um pouquinho de colorau ou açafrão para dar um pouco de cor);
  • Uma lata de creme de leite;
  • Uma lata de milho com a metade da água;
  • Um copo de requeijão;
  • Queijo parmesão ralado.
  • OBS: pode substituir por ingredientes light.

modo de preparo

Coloque o peito de frango desfiado num refratário. Reserve.
Bata no liquidificador o milho com a água, o requeijão e o creme de leite por 15 segundos. Espalhe o creme sobre o peito de frango e polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio por 20 minutos, ou até que fique levemente dourado.
Sirva com arroz branco e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário