terça-feira, 15 de maio de 2012

Manjar Branco com Calda de Vinho

                                                                                                                    
                                                        

Ingredientes

1 Lata de Leite Condesado
1/2 Litro de Leite
3 Colheres (Sopa) de Baunilha


Modo de Preparo


Misture todos os ingredientes, e leve ao fogo médio mexendo sempre, até engrossar. Despeje numa forma própria molhada, e leve a geladeira. Desenforme depois de 2 horas. Sirva regando com calda vinho




Obs: O Calda de Vinho segue baixo

Calda de Vinho


Ingrdientes


1 xícara (Chá) de açucar
1 Copo de água
1 Copo de Vinho Tinto
Canela em rama


Modo de Preparo


Queime o açucar com a canela, até ficar bem dourado, junte a água mexendo bem até dissolver todo o açucar. Acrescente o vinho e deixe ferver por mais 10 minutos em fogo médio

Nenhum comentário:

Postar um comentário