Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
½ xícara (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz
1 tablete de caldo de carne
1 xícara (chá) de água (para dissolver o caldo de carne)
3 tomates sem pele e sem sementes picados
2 ½ xícaras (chá) de água
10 fatias de presunto picado
1 ½ xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
½ xícara (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz
1 tablete de caldo de carne
1 xícara (chá) de água (para dissolver o caldo de carne)
3 tomates sem pele e sem sementes picados
2 ½ xícaras (chá) de água
10 fatias de presunto picado
1 ½ xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Em uma panela, refogue a cebola na margarina, junte o arroz e misture. Acrescente o caldo de carne dissolvido e os tomates. Em seguida, despeje a água e deixe o arroz cozinhar por cerca de 20 minutos no fogo médio. Adicione então o presunto, o palmito, o sal e misture. Deixe completar o cozimento do arroz no fogo baixo. Disponha o arroz em uma travessa, polvilhe o queijo tipo parmesão e sirva.
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