Picadinho de carne com quiabo
- Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 1 cebola ralada grossa
- 2 tomates cortados em cubinhos
- 3 dentes de alho esmagados
- 1 tablete de caldo de carne
- Salsa e cebolinha picadinhos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 kg de quiabo
- Refogar a carne sem óleo, a própria carne soltará gordura suficiente
- Mexer o tempo todo para soltá-la
- Quando estiver começando a dourar, juntar a cebola e os dentes de alho
- Acrescentar o tablete de caldo de carne e deixar a carne cozinhar, soltando-a sempre até secar o caldo
- Acrescentar os tomates em cubinhos, a salsa e cebolinha
- Provar o tempero acrescentando sal e pimenta do reino a gosto
- Reservar
- Em outra panela cozinhar o quiabo inteiro, lavado, em pouca água, suficiente para vaporização
- Após o quiabo estar cozido, picar em rodelinhas e misturar à carne moída
- Obs: Sirva com angu e arroz branco
Nenhum comentário:
Postar um comentário