Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
½ xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 lata de leite condensado
suco de ½ limão
1 e ½ xícara (chá) de coco ralado
6 claras
Preparo:
Dissolva a gelatina na água e leve ao banho-maria para dissolver. Bata essa mistura no liquidificador com o suco de laranja, ½ xícara de coco ralado, leite condensado e o suco do limão. Com o aparelho desligado, junte as claras em neve, mexendo com uma colher. Coloque em uma forma molhada ou em taças individuais. Espalhe o restante do coco por cima, decore com uma folhinha de hortelã e uma cereja.
Rendimento: 6 porções
Bom dia,
ResponderExcluirGostei muito de seu blog, com tantas receitas deliciosas e diferentes, mais as variedades de assuntos interessantes.
Estou seguindo seu blog.
Parabéns.
Obrigado e prazer ter vc aqui
ResponderExcluir