Ingredientes
Massa
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de óleo
- Água para dar ponto
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de aguardente
- Óleo para fritar
Recheios
- 250 g de carne moída
- 2 ovos cozidos
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de manteiga
- 100 g de azeitona sem caroço
- Salsa e cebolinha
- Sal
- 1 pitada de pimenta do reino
Preparo da Massa
- Em um recipiente coloque a farinha, o óleo, a aguardente e o sal misturado com a água morna
- Mexa com as mãos, e a seguir amasse bem sobre uma superfície lisa
- Após amassar bem, abra porções de massa com auxílio do rolo (deixe a massa bem fina) empregue o recheio
- Una as bordas e aperte com a ponta de um garfo
Recheios
- Coloque a carne em uma panela e leva ao fogo, vá mexendo até que fique completamente enxuta e solta
- Feito isso, junte a manteiga, a cebola batidinha e o alho socado
- Refogue bem, tempere com sal e pimenta-do-reino, acrescente as azeitonas picadinhas, os ovos em pedacinhos e boa porção de salsa e cebolinha verde, cortadas bem fininhas
- Deixe por mais uns 2 a 3 minutos no fogo e coloque para esfriar
- Obs: Na questão do recheio fica a seu critério
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