Ingredientes:
-500g de filé de pintado
-Suco de 1 limão
-5 dentes de alho amassado
-Sal a gosto
-Farinha de trigo pra empanar
-2 tomates picados
-1 cebola em rodelas
-cheiro verde a gosto
-2 tomates picados
-1 cebola em rodelas
-cheiro verde a gosto
-½ pimentão picado em tiras
-1 xícara de molho de tomate
-1 xícara de molho de tomate
-200ml de creme de leite
Modo de preparo:
Modo de preparo:
Primeiro tempere as postas de filé de pintado com limão, sal, e alho. Deixe um pouco o peixe no tempero para descansar.
Para o preparo do molho comece fritando o alho, a cebola até dourar. Em seguida acrescente o tomate picado, o pimentão, o molho de tomate, água e sal a gosto. Deixe o molho cozinhar por dez minutos. Desligue e coloque o creme de leite. Frite o peixe e coloque em uma travessa, regue com o molho e salpique o cheiro verde. Leve ao forno por 10 minutos. Sirva com arroz branco e salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário