quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Bolo de Chocolate Rápido



Ingredientes do Bolo

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xicara e ½ de água fervendo
2 e ½ xicara de farinha de trigo
1 e ½ xicara de chocolate em pó
1 e ½ xicara de óleo
2 xicara de açúcar
3 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo junto na batedeira, bater por uns 5 minutos. Untar e enfarinhar a forma. Levar
ao forno preaquecido a 180º graus, por cerca de 40 minutos.


Cobertura:

1 colher (sobremesa) de margarina
3 dedos de copo (250 ml) de leite de vaca
Chocolate granulado para enfeitar
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Misturar tudo, menos o granulado, levar ao fogo médio até ferver, cobrir o bolo
e polvilhar com chocolate granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário