segunda-feira, 15 de abril de 2013

MAIONESE NO LIQUIDIFICADOR

                                                                 



Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de azeite ou óleo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
  • Coloque no copo do liquidificador 1/4 de xícara (chá) de azeite ou óleo e todos os ingredientes restantes, cubra e bata em velocidade baixa por 10 segundos, para que fique bem homogêneo.
  • Retire a parte central da tampa do liquidificador (ou a tampa) e acrescente mais 3/4 de xícara (chá) de óleo ou azeite em um fio lento e contínuo, sempre batendo sem parar, em velocidade baixa; bata até ficar bem emulsionado.
Rendimento: 1/2 xícara de chá


Nenhum comentário:

Postar um comentário