sexta-feira, 1 de março de 2013
Torresmo de Pintado
Ingredientes
1 gema de ovo cozida
1 colher (chá) de mostarda
½ xícara (chá) de azeite
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto (ou tempero pronto)
2 colheres (sopa) de picles em conserva picados
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de cebola ralada 1 pitada de açúcar
Modo de Preparo
Tempere as tiras de pintado com limão, sal e pimenta do reino (ou tempero pronto). Misture o fubá com a farinha de trigo. Passe as tiras do peixe temperados. Retire o excesso de farinha e frite em óleo bem quente. Retire e deixe sobre o papel-toalha. Sirva com limão, molho de iogurte ou molho tártaro. Para o molho de iogurte/tártaro: Misture todos os ingredientes e sirva com as iscas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário