sexta-feira, 1 de março de 2013

Torresmo de Pintado


                                                                       

Ingredientes

1 gema de ovo cozida
 1 colher (chá) de mostarda 
½ xícara (chá) de azeite 
Suco de 1 limão 
Sal e pimenta do reino a gosto (ou tempero pronto) 
2 colheres (sopa) de picles em conserva picados 
1 colher (sopa) de cheiro verde picado 
1 colher (sopa) de cebola ralada 1 pitada de açúcar


Modo de Preparo

Tempere as tiras de pintado com limão, sal e pimenta do reino (ou tempero pronto). Misture o fubá com a farinha de trigo. Passe as tiras do peixe temperados. Retire o excesso de farinha e frite em óleo bem quente. Retire e deixe sobre o papel-toalha. Sirva com limão, molho de iogurte ou molho tártaro. Para o molho de iogurte/tártaro: Misture todos os ingredientes e sirva com as iscas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário