ingredientes
- 1,5 kg de lombo
- 1 latinha de patê de fígado
- 100 g de passas sem sementes
- 1/2 xícara de vinho tinto seco
- 1 colher de sopa de cebola ralada
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 8 colheres de sopa de maionese temperada com limão
- Sal a gosto
- 1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino
modo de preparo
- Faça um corte no lombo e abra até formar uma fatia inteira de 1 cm e 1/2 de espessura
- Faça o tempero do lombo com sal e pimenta-do-reino
- Junte a maionese com o limão, o patê de fígado, a cebola ralada e as passas
- Pegue metade dessa mistura e passe em toda a superfície da carne
- Enrole cuidadosamente a carne como se fosse um rocambole
- Amarre com um barbante fino
- Com a maionese restante cubra a carne
- Ponha numa assadeira e regue com o vinho tinto misturado com o molho inglês
- Asse em forno moderado até que a carne fique macia
Dicas práticas
Na hora de servir, você pode escolher o arroz branco ou com uma salada de batatas temperada com maionese
Nenhum comentário:
Postar um comentário