sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

SALADA DE LEGUMES



                                                                                                                         


ingredientes 

  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 unidade(s) de beterraba ralada(s)
  • 1 unidade(s) de rabanete ralado(s)
  • 1 folha(s) de repolho picada(s)
  • 1 unidade(s) de pepino japonês picado(s)
  • 2 folha(s) de acelga picada(s)
  • 2 unidade(s) de jiló ralado(s)
  • 3 folha(s) de alface crespa picada(s)
  • 3 folha(s) de almeirão picada(s)
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
 

modo de preparo


  1. Misture todos os ingredientes e tempere a gosto. 
  2. Ótima salada para ser servida em churrasco ou cervejada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário