Peixe - cheiro verde, cebola, alho, pimenta-do-reino, tomate, pimentão, trigo e fubá de milho, gordura, banana da terra (amarelas)
Modo de Fazer
Escolher o peixe, limpar com limão, retalhar quando necessário. Em seguida, cortar em pedaços e temperar com alho pimenta, deixando por uns minutos nesse tempero.
Colocar numa assadeira o trigo ou fubá de milho. Encapar o peixe e levar ao fogo para fritar em gordura quente.
Depois de fritar o peixe, levar ao fogo uma panela com um pouco de gordura colocar os temperos, refogar e colocar os pedaços do peixe já frito. Juntar ao peixe as bananas amarelas, (não muito maduras) já cortadas em pedaços, e acrescentar um pouco d'água e deixar cozinhar.
Acrescentar coentro, cebolinha verde, alho e pimenta. Deixar cozinhar por uns minutos e retirar do fogo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário