Ingredientes:
250 g de margarina sem sal ou manteiga
4 xícaras de açúcar
6 ovos
1 vidro de leite de coco pequeno
1/2 litro de leite de vaca
4 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
Cobertura:
100 g de coco ralado
1 1/2 copo de açúcar
1 1/2 copo de água (300 ml)
Preparo:
Bata o açúcar com a margarina e depois as gemas.Bata bem, até ficar bem claro e fofo.
Junte os outros ingredientes e por ultimo as claras em
neve e batida com o fermento em pó.
Coloque a massa numa forma retangular (média) bem untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno preaquecido 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura:Leve ao fogo pra ferver até obter uma calda grossa, despeje em cima do bolo ainda quente.
Quando esfriar, corte em quadrados pequenos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário