segunda-feira, 25 de abril de 2011
Risoto de Linguiça e Milho Verde com Arroz
Ingredientes
200 g de linguiça fresca cortada em rodelas
3 colheres (sopa) de óleo
1 pimentão cortado em tiras
2 tomates sem pele e picado
3 tabletes de caldo de carne
2 xícaras de arroz
1 lata de milho verde
4 1/2 xícaras de água fervente
Azeitona verde fatiada a gosto
Modo de fazer
Em uma frigideira coloque o óleo e frite a linguiça. Acrescente o pimentão e o tomate.
Junte os tabletes de caldo e mexa até dissolver por completo.
Misture o arroz, o milho verde e a azeitona.
Coloque a água fervente e cozinhe em fogo baixo. Quando ficar empapado, porém cozido, desligue o forno.
Fatie as linguiças e misture ao arroz.
Se quiser, sirva com batata palha ou com couve refogada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário