segunda-feira, 25 de abril de 2011

Risoto de Linguiça e Milho Verde com Arroz


Ingredientes
 
200 g de linguiça fresca cortada em rodelas
3 colheres (sopa) de óleo
1 pimentão cortado em tiras
2 tomates sem pele e picado
3 tabletes de caldo de carne
2 xícaras de arroz
1 lata de milho verde
4 1/2 xícaras de água fervente
Azeitona verde fatiada a gosto


Modo de fazer
 
Em uma frigideira coloque o óleo e frite a linguiça. Acrescente o pimentão e o tomate.
Junte os tabletes de caldo e mexa até dissolver por completo. 

Misture o arroz, o milho verde e a azeitona.

Coloque a água fervente e cozinhe em fogo baixo. Quando ficar empapado, porém cozido, desligue o forno.

Fatie as linguiças e misture ao arroz.


Se quiser, sirva com batata palha ou com couve refogada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário