quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011
Salpicão com batatas
1 kg de batatas
250 gramas de cenoura
02 maçãs verdes ácidas
02 talos de salsão branco
300 gramas de presunto
01 pimentão verde e 1 vermelho
500 gramas de maionese
Vinagre, sal, salsa, cebolinha verde, pimenta do reino
branca e uma cebola picada
Corte o cheiro-verde bem picado e acrescente vinagre,
sal, cebola ralada, pimenta do reino, azeite e os
pimentões cortados.
Misture tudo e deixe descansar.
Cozinhe as batatas em cubinhos na água com sal, assim
como as cenouras cortadas em palitos. Deixe esfriar.
Corte o presunto em pedaços pequenos, as maças em
cubinhos e o salsão em tirinhas. Misture-os e
acrescentes os legumes.
Acrescente os temperos e por último misture a
maionese.
Enfeite a salada com folhas de alface.
Sirva com batata palha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário