Ingredientes
- 1kg de coxão mole picado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 pimentão picado
- 2 tomates picados
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 6 ovos
- 1/3 xícara (chá) de cebolinha picada
- Tempere a carne com o sal e a pimenta.
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne.
- Acrescente a cebola, o alho, o pimentão e os tomates e refogue.
- Junte a água fervente.
- Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo até começar a engrossar.
- Quebre os ovos inteiros por cima.
- Abafe e cozinhe por 5 minutos.
- Polvilhe com a cebolinha e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário