quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Revirado cuiabano



Ingredientes
  • 1kg de coxão mole picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimentão picado
  • 2 tomates picados
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 6 ovos
  • 1/3 xícara (chá) de cebolinha picada
Modo de preparo
  • Tempere a carne com o sal e a pimenta.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne.
  • Acrescente a cebola, o alho, o pimentão e os tomates e refogue.
  • Junte a água fervente.
  • Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo até começar a engrossar.
  • Quebre os ovos inteiros por cima.
  • Abafe e cozinhe por 5 minutos.
  • Polvilhe com a cebolinha e sirva. 
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário