Ingredientes
- 1 lata de milho verde
- 1 cebola
- 250 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 lata de creme de leite
- Liquidificador
- Panela
Vá ao supermercado e compre o que você não tiver em casa.
Modo de preparo:
Pique a cebola bem pequena. Coloque a panela no fogo e aqueça. Junte a margarina e deixe derreter. Acrescente a cebola picada e refogue. Junte o milho verde e refogue por uns 2 minutos.
Coloque no liquidificador, junte o leite e bata por mais ou menos um minuto. Leve à panela, novamente e deixe ferver por aproximadamente um minuto.
Dissolva o amido de milho com um pouco de leite e coloque na panela. Veja bem, um pouco de leite quer dizer meio copo americano no máximo. Mexa, até engrossar o creme de milho.
Acrescente o creme de leite e desligue o fogo, antes que ferva. Corrija o sal, caso seja necessário.
Nenhum comentário:
Postar um comentário