Ingredientes
- 500g Canjica Cozida
- 500ml de Leite
- 1 Xícara (chá) de açucar
- ¼ Xícara (chá) de água.
- 1 Colher (sopa) de Amido de Milho (Maisena)
- 5 Colheres (sopa) de coco ralado.
- 6 Cravos e 1 Canela em pau.
Modo de Preparo
- Adicione em uma panela a canjica já cozida, leite, cravos e canela, mexa bem e deixe começar a levantar fervura.
- Adicione o açúcar ou adoçante culinário, o coco ralado, e o amido de milho diluído em ¼ de água, mexa sem parar em fogo baixo por cerca de 3 minutos ou até atingir o ponto que deseja.
- Sirva quente o frio com canela em pó polvilhado por cima.
Como cozinhar Canjica:
1) Coloque a canjica em um recipiente e cubra com água deixe por 12 horas
2) Escorra e coloque a canjica na panela de pressão com água (para cada 200gr use 6 xícaras de água)
3) Deixe em fogo alto até a válvula chiar, reduza o fogo para “baixo” e deixe por 50 minutos
4) Retire o pressão da panela e escorra o milho.
3) Deixe em fogo alto até a válvula chiar, reduza o fogo para “baixo” e deixe por 50 minutos
4) Retire o pressão da panela e escorra o milho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário